LaTeXTools 插件教程(7)-快速跳转

八月 5th, 2013 | by | latex

8月
05

7、跳转到指定章节和标签

快捷键: C-r(Sublime Text 默认快捷键):

LaTeXTools 插件整合了高端大气上档次的 Sublime Text 「Goto Anything」功能。按 C-r键就可以得到所有的章节和标签列表。你可以通过输入起始字母来过滤结果。章节标题以「S」开头,标签则为「L」,因此,如果你只想看章节标题,在下拉列表中键入「S」即可。

选择列表中的条目就可以跳转到文件中的相应位置。


LaTeXTools 教程系列文章 »


本文标签: , , , ,

本文基于创作共享的“署名-非商业使用-相同方式分享 2.5”协议发布。

除非注明,本博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

2 人回应了 “LaTeXTools 插件教程(7)-快速跳转”

显示/隐藏评论
  1. […] LaTeXTools 插件教程(7)-跳转到指定章节和标签 […]

  2. […] LaTeXTools 插件教程(7)-跳转到指定章节和标签 […]

发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量