LaTeXTools 插件教程(5)-正向和逆向搜索

八月 3rd, 2013 | by | latex

8月
03

5、正向和逆向搜索

快捷键:

1
C-l,j

(对正向搜索有效;逆向搜索取决于 PDF 阅读器的设置)

当在 Sublime Text 中编辑 TeX 文件的时候,按

1
C-l,j

会显示当前光标位置对应的 PDF 页面位置。这就是「正向搜索」。

如果正在查看 PDF 文件,然后在 Skim(OS X) 中按

1
CMD+Shift+Click

或在 Sumatra(Windows)中双击,或在 Evince(Linux)中按

1
Ctrl+click

,你就会回到对应于点击位置的 TeX 文件中。这就是所谓的「逆向搜索」。

仅仅是想打开 PDF 而不进行正向搜索,可以使用

1
C-l,v

快捷键。


LaTeXTools 教程系列文章 »


本文标签: , , , ,

本文基于创作共享的“署名-非商业使用-相同方式分享 2.5”协议发布。

除非注明,本博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

3 人回应了 “LaTeXTools 插件教程(5)-正向和逆向搜索”

显示/隐藏评论
  1. […] LaTeXTools 插件教程(5)-正向和逆向搜索 […]

  2. […] LaTeXTools 插件教程(5)-正向和逆向搜索 […]

  3. PUTI说道:

    您好,你知道,子文档怎么设置正向搜索么,一直在子文档,无法正向搜索

发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量