LaTeXTools 插件教程(10)-自动完成

八月 8th, 2013 | by | latex

8月
08

10、自动完成、代码片段等

Sublime Text 在默认情况下已经提供了用于 LaTeX 编辑的一些代码片段;LaTeXTools 又进行了一些补充。你可以通过点击菜单中的「Tools|Snippets|LaTeX and Tools|Snippets|LaTeXTools」来查看。

另外,LaTeXTools 插件为文本和数学模式提供了非常有用的自动完成功能。你可以查看 LaTeXTools 目录中的 LaTeX.sublime-completionsLaTeX math.sublime-completions文件来了解。其中一些是命令是半智能的:例如,bf在普通文本模式中展开为 \textbf{},在数学模式中展开为 \mathbf{}。另外一些则允许你在不同的展开方式中循环。例如,f在数学模式中首先展开为 \phi但再次按 Tab 则展开为 \varphi;如果第三次按 Tab 键则回到 \phi


LaTeXTools 教程系列文章 »


本文标签: , , , ,

本文基于创作共享的“署名-非商业使用-相同方式分享 2.5”协议发布。

除非注明,本博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

1人回应了 “LaTeXTools 插件教程(10)-自动完成”

显示/隐藏评论
  1. […] LaTeXTools 插件教程(10)-自动完成、代码片段等 […]

发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量