切换 Citavi 版本更新通道

五月 27th, 2016 | by | citavi

5月
27

Citavi 目前有一下三个版本通道,喜欢折腾新版本的用户可以根据自己的需要进行切换。对于大多数用户,留在 Release 通道是最佳选择。

  • Release 版:正式版,建议用户安装此版本,并随时升级到此版本的最新版;
  • Beta 版:又称 pre-release 版,可能含有一些 bug,但比 Alpha 版本更加稳定可靠。Beta 版可用于实际项目,但请时刻注意备份项目;
  • Alpha 版:试验版本,用于测试一些新的功能或 bug 修复,但未经过完善的测试,所以会有不可预期的 bug 出现,重要的数据或项目不宜使用此版本。

切换方法

  1. 点击ToolsOptionsGeneral
  2. 键盘按Ctrl+O
  3. 根据需要选择需要的版本通道。

Citavi-update-channel

切换完成,待该通道版本更新时,Citavi 会推送相关升级通知。



本文标签: ,

本文基于创作共享的“署名-非商业使用-相同方式分享 2.5”协议发布。

除非注明,本博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量