Citavi入门教程(5)-计划任务

二月 16th, 2012 | by | citavi

2月
16

五、计划任务

你可以为你的参考文献制定诸如复印、确认书目信息和研读等任务。

1. 对一篇文献制定任务

Reference Editor(文献编辑器)中,找到Tasks and Locations(任务和位置)选项卡,点击Task(任务):

11-assign-task

如果你输入一个截止日期,Citavi会在它临近时提醒你。

2.打印任务列表

为了总览你所有的任务,在Task Planner(任务计划器)中,点击Task list(任务列表):

12-print-task-list

3. 提示:创建项目任务

Task Planner(任务计划器)中,你也可以创建Project tasks(项目计划),和一般的任务不同的是,项目计划不是针对某一条参考文献的。这对重要的截止日期、交付日期等非常有用。

 


Citavi入门教程系列文章 »



本文标签: ,

本文基于创作共享的“署名-非商业使用-相同方式分享 2.5”协议发布。

除非注明,本博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量